Я и ты

Я помню то, что было можно
Порой запомнить, открыв лишь дверь.
Я был влюблен. Любить- несложно,
И каждый взгляд ее помнил. Постель
Не заправлял, ибо был очень занят,
Мечтая видеть лишь эти глаза.
Ее молчание только ранит,
А убивает ее слеза.

И пусть у меня зов свободы,
Путь, частенько, лампа не светит.
И пусть ты немного другая,
Мы этот путь никогда не сменим.

В комнате мрак, на улице холод,
И лишь одно меня может согреть.
Вымрет скоро последний город,
И мы останемся вместе. Лететь
Нам будет сложно, но мы прорвемся,
С судьбою спорим не в первый раз.
И преград на пути не бойся.
Запал в душе до сих пор не угас.

И пусть у меня зов свободы,
Путь, частенько, лампа не светит.
И пусть солнце с неба уходит,
Мы этот путь никогда не заменим.


Рецензии