идеалы мнимые

не о чем меня не просите, пожалуйста.
я теперь ни на что не гожусь, к сожалению.
я сейчас с нетерпением ожидаю августа,
чтобы встретить вновь свой день рождения.

"сказка закончилась - началась реальность",
это ты точно подметил, однако.
очень понравилось слово фатальность,
хоть его смысл понятен двояко.

раньше меня никогда не качало от голода,
да и обмороки обошли стороной как-то...
а сейчас еле ноги держат да тошнит от холода,
темнота в глазах - это даже занятно.

я даже не знаю смогла бы одна тут...
благо, что есть друзья любимые,
они меня ценят и не подведут.
не то, что некоторые, "идеалы" мнимые.


Рецензии