Реклама

Из-под платья, как из плена,
Взгляды всех мужчин маня,
Робко вылезло колено:
Посмотрите на меня!

В то же время, как бы мельком,
Проскользила по плечу
Вероломная бретелька
И упала вниз без чувств.

Сбросьте разума оковы,
Сердце требует любви!
– Вы психолог? – Нет, ну что Вы!
Я – завод шампанских вин.


Рецензии
Отлично! Браво!

Ирина Юнкина   29.07.2013 20:48     Заявить о нарушении