По серпантину песня 18

1

О Боже какой симпатяга
мои парень, и в сексе гений,
словно мальчик бродяга
классно ласкаешь колени.
2

Ночь  застряла на пороге
и уйти она ни как не может нет!
а ты раздвинул свои ноги
я твоему члену делаю минет .

        припев

Я шёл на поклоны и реверансы,
весь такой серпантину,
шляпа слетает, а я надвину.
я люблю горячие романсы
Жить нужно было без декаданса,
а не падать в отчаяние от эготранса.
3
Парней гуляет много
а ты не грусти,на всё забей,
папраси у бога не много
он тебе поможет хоть ты гей.
4
Выглядеть отлично.
Не грустить, не ахать.
Было б неприлично
на виду меня трахать !

припев

Я шёл на поклоны и реверансы,
весь такой серпантину,
шляпа слетает, а я надвину.
я люблю горячие романсы
Жить нужно было без декаданса,
а не падать в отчаяние от эготранса.
5
Я помадой губы на крашу
буду многих женщин краше,
и чего сегодня попрашу
целуй меня малый чаще ! ! !
6
Я В топе,просто я молод
по глубже в меня член задвинул,
утали прошу мой голод,
я тебе в чай виагру подкинул.

припев

Я шёл на поклоны и реверансы,
весь такой серпантину,
шляпа слетает, а я надвину.
я люблю горячие романсы
Жить нужно было без декаданса,
а не падать в отчаяние от эготранса.

припев

Я шёл на поклоны и реверансы,
весь такой серпантину,
шляпа слетает, а я надвину.
я люблю горячие романсы
Жить нужно было без декаданса,
а не падать в отчаяние  от эготранса.


Сергей Корф 2013 Год! 8 ого июля!


Рецензии