Отпусти... вальс

               
                Боль моя и любовь синеглазая,
                Ну, зачем ты моложе меня?
                Не любила,как будто,ни разу я
                Никогда никого до тебя.

                Существую от случая к случаю
                Встреч с тобой. Сторонюсь их сама.
                Только сердце так разум измучило,
                Что боюсь - не сойти бы с ума.

                И уехала в даль я далёкую:
                Всё забыть! Изменить жизни фон,
                Но сердечко по-прежнему ёкает,
                Если вдруг зазвонил телефон...

                ... Есть тропинка по жизни шедшая,
                Коль нам вместе по ней не идти,
                Ты, любовь моя сумасшедшая,
                Отпусти меня, ... Отпусти!..
               
               
                Фото из Интернета


Рецензии
Не отпустит она, не думайте.
В сердце селится навсегда.
Может где-то, когда-то примите,
Не оглядываясь на года!

Всего Вам хорошего!

Вячеслав Бояринцев   13.10.2017 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за сочувственный отзыв!
К счастью или нет, но всё прошло..
Успехов Вам на любом поприще!..

Ольга Бисяга   13.10.2017 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.