Я засыпаю под тихий голос твоей струны

Я засыпаю под тихий голос твоей струны.
Сидишь и нежно струны ты теребишь.
Улыбка, слезы и вдохновенье в глазах видны.
Чтоб не будить, еле губами ты шевелишь.
Все как всегда, но какая разница для души?
Пускай другие меняют место, очаг и быт.
Твоя рука поправить край простыни спешит.
И ясен мне ответ на вопрос: а быть ли, не быть...
Накал страстей и горячий ветер в лицо судьбы
Могут приестся... Я знаю точно... Я там была.
И не гадаю я: а если бы, может, да кабы.
Мне так ладонь твоя под щекой по утрам мила.
Ты засыпаешь под тихий голос моей мечты.
Мне снится небо, в котором наша любовь звездой.
И в каждом отблеске проступают твои черты.
И в каждом звуке я слышу ласковый голос твой.


Рецензии