А вы умеете мечтать?

А вы умеете мечтать?
о полетах в небо,
про быль и небыль,
о стихах под утро,
в сказке как-будто.
А вы умеете мечтать?
о летних грозах,
вьюгах, морозах,
о ночи страстной,
о днях прекрасных.
А вы умеете летать?
расправив крылья
сквозь жизни мили,
сквозь бед напасти,
сквозь хмуро: "здрасьте"
А вы умеете летать?
не в самолете
с лихим пилотом,
а так по ветру,
забыв про метры.
А вы умеете молчать?
молчать и слушать
глаза и души,
улыбки, солнце,
луну в оконце
А вы умеете молчать?
о том и этом,
о снах, рассветах,
любви, печали,
о звездной дали.
А вы умеете мечтать?


Рецензии