как скулят собаки

Как скулят собаки,
слышишь?
И бросаются под ноги
мыши.
Как всю ночь,
Мотылек к фонарю
Неистово жмется?
Мушка, как бедная
Бьется в оконце,
Не зная, что это стекло
Считая, что это -
Солнце.


Рецензии