Спой мне Blues

Песня в стиле "Blues"

Words and Music by Benny Alsy
Copyright © 2013

1
Каждый день
Ты тащишь этой жизни груз
Лишь знает всё твоя тень,
Но, придя в себя, врубаешь Blues
Кем ты стал теперь?!
Иногда
Ты улетаешь в облака
Там в небе очень высоко
И летишь, звучит пока
Blues и Rock'n'Roll

Припев: Никогда! Не пропьешь
        Веру в то, чем ты живёшь!
        Спой мне Blues, как тогда
        Он звучит во мне!
        Даже хмурым, серым днем
        Мы с тобой его споём
        Спой же Blues, мне как тогда
        Не забыть его мне!

2
Всякий раз
Когда печаль и долбит грусть
Кто-то кинул в морду, ну и пусть
Заживёт кулак и твой разбитый нос
И не надо слёз!
Как всегда
Бродяги вечные со мной
Вместе возвращаемся домой
Вместе мы, когда беда
Ходит стороной!

Припев: Никогда! Не пропьешь
        Веру в то, чем ты живёшь!
        Спой мне Blues, как тогда
        Он звучит во мне!
        Даже хмурым, серым днем
        Мы с тобой его споём
        Спой же Blues, мне как тогда
        Не забыть его мне!

*со мной можно связаться по почте: bencrezy777@gmail.com


Рецензии