Едем в гости на Кавказ

Едем , едем , в гости  едем
Едем  на  Кавказ ,
Солнце  ласковое  светит
И  встречают  нас ,
Горы , реки  и  долины
Манят  красотой ,
Славен  край  гостеприимством
Вашей  добротой .

Едут , едут , в  гости  едут
Едут  на  Кавказ ,
Погулять , повеселиться
И  позагорать,
Покупаться , порыбачить
Горы  повидать ,
Райским  местом  насладиться
Воздухом  дышать .

Укрепить  своё  здоровье
Едем  мы  сюда ,
Помогает  подлечиться 
Здешняя  вода ,
За  здоровьем  лезем  в  горы
Мы  который  год ,
Горы  щедро  преподносят
Нам  нектары  вод .

Приезжают, приезжают
Дамы , господа ,
Конгрессмены , джентльмены ,
Бюргеры  сюда ,
Сеньориты  и  сеньоры ,
Лорды  и  послы ,
Все  желают  наслаждаться
Миром  красоты .

Ждите  в  гости  вы  нас  братья ,
Сестры  и  друзья ,
Будем  петь  мы  песни  вместе
Ночью  у  костра ,
На  земле  курортов  много
И  больших  высот,
Но  чудесней  в  мире  Сочи
Нету  братцы ,  нет .


Рецензии
Немного сократить и получится хорошая песня, спасибо порадовали!

Рэфэшая   30.01.2017 19:37     Заявить о нарушении
Я подумаю, благодарю за мнение!

Петр Гладуш   30.01.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.