пошел уж второй год

Куда мне спешить и к кому теперь строить мосты?
Ничто здесь не вечно и все он просто врут.
Для меня, как всегда, спасение - только ты.
Но нет, ничего, все нормально, не парься, друг.

И вот, как ни странно, пошел уж второй год,
Как я тебя знаю и мира не вижу вокруг.
Я помню, все помню - у тебя такой славный кот.
И я для него точно так же - всего-то друг.

...и вот, как ни странно, пошел уже второй год,
Как мысли и чувства в ровный понятный ряд,
Как я беспричинно рыдала в ту ночь у твоих ворот.
Мы дружим, мой милый, второй уже год подряд.


Рецензии