Вечер и Ван Гог

Стриж торопливый мелькнувший над
 сном вековечным моста обветшалого,
 молнией черной,похожей на прочерк,
 перечеркнул все штрих-коды оград
 и на странице заката усталого,
 лихо оставил затейливый росчерк.
 Черный автограф растаял в тумане
 ватном и вязком,плывущем над полем,
 где окопался заброшенный стог-
 хилый стожок заброшен и странен,
 словно бы он измотался и болен,
 как одноухий усталый Ван Гог...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.