Вот вопрос!

          Вот вопрос!

Я подонок и отброс,
Воля жиже, чем понос!
Как же стать мне человеком,
Вот задача, вот вопрос!?

Может мне пойти к врачу, -
Мол, нормальным стать хочу?
Но предел врача познаний
На анализ брать мочу!

Что же делать - не пойму!?
Видно, если по уму,
Нужно брать себя мне в руки,
И бороться самому!!!

               ФИМ


Рецензии