***

Проснешься утром, меня не буди.
А тихо-тихо в ухо шепни
«Любимая моя,  дорогая,
                без тебя я жизни не знаю,
                без тебя я во сне не летаю,
                Я люблю тебя родная».
Не пытайся будить, не буди.
А лучше к себе крепче прижми,
И нежно, нежно обними.


Рецензии