Я буду по тебе очень скучать

Я буду по тебе очень скучать:
Завтра, в пятницу, прошлую среду.
Еще со школы легче всего делила на пять,
Себя на пять: сердце, чувства, мысли, слезы и тело.

Я буду тебя долго ждать,
В июле, марте, осенью 2020 года.
И пусть меня уже будет сложно узнать,
Ты останешься прежним, изменившись немного.

Я буду по тебе ночью скулить,
В подушку тихо лицом уткнувшись.
А в мыслях громко по-волчьи выть,
В боязне услышать, закрою уши.

Я буду тебя помнить всегда:
В картинках, музыке, книге в постеле,
И в едущих мимо,
Мимо тебя моих поездах.
Остановились бы?
Нет.
У них своя атмосфера.

09.07.2013
02:47


Рецензии
Шикарно, сильно написано.

Стив Кларк   08.03.2014 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.