Летаргия

Слепые мысли, мозг мой больше не тревожа,
Сползли и стали жить под кожей.
Под кожей эктоплазменное ложе
Для дум-ножей. И для фантазий тоже.

Они дрейфуют. Кровь их только множит
И моет до кристальной чистоты.
И даже если быть того не может,
Они съедают кожные пласты.

Речные вены и артерии-мосты
Заиндевели. Умерли, похоже.
Они отравлены. Так мозг их уничтожил
Отчаяньем серозной пустоты.


Рецензии