А дождь смывает

А дождь смывает все следы
Нас спрятав в одинокой келье
И вот одни мы...я и ты,
Робки,немножечко не смелы...

Упрямый взор и поцелуй
Захватывает нас мгновенно,
А руки,всё снимая,жгут
Объятьями и неизменно

Ласкают спины,Боже как
Всё это насыщает кровью
Бурлящей в нас,безумно так,
Что мы в себе без многословья

Срываем главный приз любви
Тончайший и проникновенный...
В нём...пропадаем до зари
Во страсти необыкновенной...

А утром...нас...в туманной мгле,
Уже никто не замечает...
Следы...остались на воде
И снег...сильней,сильней всё тает.
02.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии
Следы ... остались на воде,
скажи, а разве так бывает ?
А может все привиделось тебе,
ведь дождик все следы смывает )))

Светкина Дракошка   09.07.2013 16:51     Заявить о нарушении
Дожди смывают все следы,
Есть память,страсть и эти дни
Приятны памятью воды,
Что скрыла все следы мои

Андрей Ушаков   09.07.2013 17:14   Заявить о нарушении