Влечение любви

   ...любовь не есть влечение полов:
      любовь - феномен душ, сердец, голов...
                 В. ЕВСЕЕВ                                                                                                                      



                Ты, впрочем как всегда, ЕВСЕЕВ, прав и мудр:
                влечение полов - удел лишь  дураков  и дур,
                любовь - душевным, умным и сердечным,
                но  не  для  самок  и  самцов,  конечно!


Рецензии