с днюхой

когдаб тебе я что-то не в попад
сказал и сразу извинился
когдаб тебя увидев свой потупив взгляд
сказал тебе про что-то тут же растворился

не осуждай ты наберись терпенья
я расскажу как я тебя люблю
я рассажу тебе что в этот день варенья
тебе я приоткрою детскую мечту

тебе одной мои поверь лишь мысли
рассказывать о снах и будут наяву
являться тем единственным и чистым
во что ты веришь про что сказать могу

тебя наперебой все дружно поздравляют
желают все что можно пожелать
а я хочу сказать тебе родная
что в жизни есть чего еще желать

а в жизни есть прекрасная весна
а в жизни есть любовь до гроба
а в жизни есть поверь лишь ты одна
а жизнь есть ты ... иль мы с тобою оба

с апрелем с днюхой с ангелом тебя
и нет предела нашему желанью
ведь в этом мире правит красота
с чем я тебя и поздравляю


Рецензии