ниочем

я просто скучаю
и сидя в квартире
я глупо мечтаю
весь в мыслях о мире
а чтобы мне выйти
и просто по взгляду
влюбиться в девчонку
которая рядом
узнать по улыбке
что тоже ведь хочет
с тобою быть вместе
но просто не может
по голосу этому
тут же соскучиться
от звука его в голове
долго мучиться
ты сказка моя
плачет дождь по тебе
а я остаюсь
лишь с синицей в руке


Рецензии