Лекарство

Нетрудно было мне понять,
достаточно взглянуть - не видеть:
он просто не хотел меня
и не хотел меня обидеть.

Он не хотел со мною встреч
и разговоров задушевных,
а вот совсем меня "отсечь"
не смог. Мужчина он - не евнух.

Он все-таки со мною был,
и был внимателен и ласков.
Как ни старался - не забыл
придуманную мною сказку.

Не каюсь. Только очень жаль:
не знала за собой коварства, -
он утолил мою печаль,
но был всего-то лишь лекарством.


Рецензии
Очень хорошо!

Олег Гетьманцев   14.07.2013 12:23     Заявить о нарушении
а прикольно, что Вам понравилось))))

Наталия Тютикова   15.07.2013 15:06   Заявить о нарушении