просто

что ты видишь на ладошке солнце а вот нет
на ладошке видишь ты моей любви рассвет
то как зарождается сильных чувств огонь
он согреет душу мне и твою ладонь



только для тебя
спи мой ангел сладко спи
пусть приснятся тебе сны
пусть приснится бегемот
или нежный мягкий кот
или рыцарь весь в доспехах
или фраер весь в утехах
выбери что хочешь ты
спи спокойно спи спи спи


есть в жизни то что людям неподвластно
и все нечестное оно вас предает
поверьте слишком хорошо -это опасно
прислушайся к себе и сердце вас поймет
та фальшь которую на блюдце преподносят
она как золото сверкает и блестит
и если на него подуть своей любовью
всё сразу потускнеет и сердце заболит



сзади небо голубое
ты стоишь передо мною
вся в лучах такого света
больно мне смотреть на это


Рецензии