Милый

Если бы ты знал как тебя я люблю,
ты бы не сбежал от меня на Яву.
Ты бы подарил праздник ночи
ты бы целовал меня до утра
Я бы обняла тебя, хочешь?

Я б сказала тебе тогда: 
« Милый, милый, милый, милый, милый мой
ты сегодня будешь делать все со мной
будешь обнимать и целовать 
Только я прошу не убегать 
ночью я опасна и так мила 
что боюсь не хватит нас до утра
Я люблю огонь любви-
милый, ну что же ты
иди!

Ты взглянул в мои глаза
понял что не отпущу тебя
Ночью просыпаюсь каждый час
и проснувшись думаю о нас
Каждую минуту я тобой дышу
каждую минуту я тобой живу 

Боль в моей душе
в сердце как в огне
ты в моих глазах,а я в тебе 
Если не сбежал бы ты от меня
я сказала тебе тогда:

« Милый, милый, милый, милый, милый мой
ты сегодня будешь делать все со мной
будешь обнимать и целовать
Только я прошу не убегать
ночью я опасна и так мила
что боюсь не хватит нас до утра
Я люблю огонь любви-
милый, ну что же ты
иди!


Рецензии