я не поэт

я не поэт но я скажу стихами
одну лишь женщину я знаю и люблю
осыплю с ног до головы ее цветами
и лишь ее за все всегда прощу
я не поэт но я скажу стихами
я любоваться только ей одной готов
какая искра пробежала между нами
хочу сказать о ней но не хватает слов
я не поэт но я скажу стихами
она как ангел и подобна божеству
она живет между двумя мирами
её движения подобны волшебству
я не поэт но я скажу стихами
все происходит не со мной не наяву
когда тебя касаюсь я руками
я в тот момент одной тобой живу
я не поэт но я скажу стихами
все в мире этом о тебе и для тебя
судьба наполнена твоими же мечтами
и балом жизни управляет красота
я не поэт но я скажу стихами
прошу прощения я у тебя и вновь молю
что в мире бытия наполненном годами
боюсь тебя хоть раз не долюблю


Рецензии