Окно

Стол. Пустая комната.  Окно.
Лестница из прошлого лишь миф.
И тебе давно уж все равно
Кто из вас был более правдив.

Мысли. Пустота. И полный мрак.
Это ночь закралась в пустой дом.
Кто не различает времена,
Тот откладывает время на потом.

Я пишу тебе стихи и тишину.
Лучшую из музык всех времен.
В этом мире страшно одному,
И еще страшнее быть вдвоем.

Оставаться смелой и хмельной.
Лестница из прошлого лишь миф.
Но за тем чужим черным окном
Кто-то верил и безудержно любил.

Я по шатким числам декабря
Шла к тебе с разорванной душой.
Я готова. Забирай меня.
Я устала быть совсем одной.

Стол. Пустая комната и дым.
Я курила, кажется, тогда.
Это ты безудержно любил.
Я перешагнула край окна.


Рецензии