Ты - Моё Счастье!

Написано в соавторстве с Владом Нежным,
на мелодию песни «Memory»
Исполняет ВЛАД НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песню -

Полночь.
Ты и я,  мы с тобою,
Мы одни под луною,
А вокруг тишина!
Звёзды  ярко сверкают на небе,
Как ты прелесть, нежна!

Море.
Белый парус на яхте,
Мы с тобою на вахте
Бесконечной любви!
Как волшебно маяк нам мигает,
Дорогая, смотри!

ПРИПЕВ:
Свет по волнам,
Блеск луны,
Шум вдали прибоя,
О, мой ангел,
Ты прекрасна!
Будь всегда со мною!

Радость!
Двух сердец замиранье,
Не сдержать нам желанья
Звёзды с неба достать!
В этот час так близки мы к признанью,
Что не можем молчать.

Счастье.
Вот оно наше счастье,
Ничего нету слаще
Быть с тобой до зари!
И друг к другу, страстно прижавшись,
Говорить о любви!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Очаровательные песенные строчки! НА ПЬЕДЕСТАЛ ТАКИЕ! Спасибо, Нэтти! Будьте счастливы и любимы!

Верона Шумилова   13.07.2013 13:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вероночка!
ВЗАИМНО!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!:))

Нэтти Николь   15.07.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.