Мой мерцающий огонек

1
Мой мерцающий огонек,
Ты так холоден и далек,
Между нами долина из звезд,
Паутина из серых дорог.
...
А на кухне готов твой пирог,
Я целую тебя у окна,
Теплый вечер на здания лег,
Не спеша засыпает Звезда.

2
Мой таинственный огонек,
В пламя ты превращаешь лед,
И ночами приходишь во снах,
Сладкой пудрой на пьяных губах.
...
Мы на пляже встречаем рассвет,
Теплый бриз с ароматами лета,
Бесконечно далёки от всех,
Где-то между землею и небом.


Рецензии