Будь готов!

Если ты любишь ее
Будь готов что в любой момент тебя могут послать
даже не имея на то веской причины
это всего лишь значит что ближе тебя нет никого
Будь готов бесконечно быть рядом
если ты любишь ее
Будь готов остаться один на всю ночь без секса
в голодной постели
Будь готов что этой же ночью тебя разбудит
телефонный звонок
она может сказать все что угодно
Будь готов это выслушать
слух твой должен быть абсолютным
все что нужно женщине от любимого
в такой ситуации
трепетное сочувствие
если ты любишь
Будь готов что она соберется вдруг от тебя уходить
это всего лишь проверка
насколько сильно ты влип и нужно ли
продолжать спектакль
в котором она постоянно ревнует
ревность не что иное как часть ее тела
зачастую Будь готов к молчаливому утру
к холодному кофе взглядов
Будь готов незаметно поднять ее настроение
путь к сердцу женщины усеян капризами
их просто нужно исполнить
самый главный из них
Будь щедрым наглым и даже бесстыжим
искренним в чувствах
Будь готов беспрестанно
целовать ее в шею и ниже

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"-2


Рецензии