Два седых поцелуя

В волосах – два седых поцелуя,
Две морщинки меж ласковых глаз
И очки на носу у бабули,
Золотые сережки в ушах.

Сумки полные разных подарков
Для любимых детей и внучат,
Пирожки «пыхтят» на тарелках
И вареники в масле «кипят».

Чай душистый с малиной, жасмином
И шикарный букет на столе,
Фрукты с горкой в плетеной корзине
И фиалок цветенье в окне.

Белоцветье клубники на грядках,
Аромат разноцветных цветов,
Запах вишни и сливы в вареньях, -
Говорит о тебе все без слов.

Твое пенье в молитвах - прекрасно
И любовь, как прозрачная речка чиста,
Улыбается солнцем Отец наш Небесный,
Когда ты прилагаешь к иконе уста.


Рецензии