Я вижу лето глаз твоих

Я вижу лето глаз твоих,
В них ясная погода,
Шальные ночи на двоих
И терпкий запах мёда.

Я вижу осень глаз твоих,
В них высохшие травы,
Простуды первой громкий чих
И голые дубравы.

Я вижу зиму глаз твоих,
В них лёгкая усталость,
Тепло души и робкий штрих
На будущую старость.

Весны не видя глаз твоих,
Взяла да заглянула -
И в них, бездонных и родных,
Я просто утонула.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.