Кавказец-мусульманин

Если б мне сегодня предложили
Стать богатым, но арабом быть,
Я б сказал: – Вы точно оборзели;
Я – кавказец, мне иным не быть.

И хочу сказать вам, дорогие:
Чтобы мусульманином прожить,
Нет нужды презреть дела мирские,
И арабом нет нужды вам слыть.

Июль 2013 г.


Рецензии