Мы были

Я хотела тебя забыть,
Мне казалось - это не сложно.
Я хотела тебя любить,
Если б это было возможно.

Я хотела с тобой делить
пополам, и хлеба и слёзы.
Я хотела тебя убить!
Что, конечно же, несерьёзно.

Потому что, даже тогда,
Сбросив плен оболочки телесной,
Задушила б меня тоска
По душе твоей за-небесной.

Я хотела тебе сказать,
Но, зачем-то всё время молчала?
Я хотела бы всё отдать,
Но боялась, что этого мало.

Я хотела бы убежать.
Но, стояла. А ноги стыли.
Остаётся только принять -
Это счастье, про то, что мы -"были".
 


Рецензии