Странное время, мутное...

   Странное время , мутное ...
Пир на костях идёт .
Души во лжи утопают ,
СлЕдующий наш черёд .
Если не ищем истину ,
И доброта в забытьи .
То продадим нашу Матушку
Варварам за гроши .
Наше мерило - деньги ,
Души уже не в счёт .
С чем же придём мы к вечности ?
Страшно представить , народ !

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии