Любовь навсегда

Снова зажжется звезда
Или расвет настаёт
Где-то "любовь навсегда"
Снова кого-нибудь ждёт

Где-нибудь, но не сомной
С кем-нибудь, но нелюбя
Сколько же лет, лишь с мечтой
Прожил один без тебя

Я без тебя теперь
Врядли один смогу
Мне без тебя, поверь
Словно идти по льду
И по тому, когда
Зделал я первый шаг
Понял, что никогда
Не поверну назад

Падает, падает снег
Тихо кружа за окном
Я уж забыл сколько лет
Не был так сильно влюблён

Сколько я в жизни простил
Сколько простили меня
Но я бы, всю жизнь был один
Если б не встретил тебя

Снова зажжется звезда
Или расвет настает
Где-то "любовь на всегда"
Знаю, меня тоже ждет


Рецензии