Гордость иголкой царапала кожу..

Гордость иголкой царапала кожу,
Десять секунд, он сейчас уйдёт..
Пульсом в висках, что ещё быть может,
С нами сейчас что-то произойдёт..

Смятая простынь, сгоревшие свечи,
Треснувшей чашкой крошился день.
Этот больной и ненужный вечер,
Я спотыкаюсь о чью-то тень..

Всё разлетелось, лишь я не разбита,
Вот и закончился общий год..
Просто контрольный, просто убита,
И ничего не произойдёт.


Рецензии