Проснись и люби

                В.Зеланду

Сексом  в нас  сущности  некие  заняты -
учит проснувшийся Зеланд загадочно,
а сами мы, словно во сне -
ну, не спи ты! -
в  объятья
брошены
нежданно-негаданно...

Проснись, дорогая, проснись,
осознанно мной насладись!


Рецензии