Стою перед Тобой...

   Стою перед Тобой ,
Нет сил поднять главУ !
И плечи словно ветви опустились .
Сквозь серое лицо
Я вижу лик святой .
О , Господи , спаси ,
Я оступилась !
Гордыня верх взяла ,
Почуяв слабину :
Душа без правды ,
Без любви осталась .
И этот груз лихой
Не выдержала б я ,
Коль сердце без Тебя ,
Господь , спасалось .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии