Прошлое не ищи связи со мной!

Прошлое не ищи связи со мной!
Прошлое не тревожь меня
Всё прошло
Всё осталось сзади
Всё ушло
Я не жалею не о чём
Прошлое ,ты меня убить хотело?
Но увы не по зубам
Я разметаю суету
Я много делаю свершений
Всё просто Я Люблю
А,в прошлом не Любил совсем
Да вовсе я не жил
Прошлое ты унижало
И вновь пыталось в грязь втоптать
Но знай я не из Слабых
Моё всегда будет со мной
Чужое уходи ты прочь
Я забываю эту ночь
Я ставлю крест на прошлой жизни!
Я забываю всё!!!
Я начинаю снова жить!!!
Всё прошло
Больше не тревожь меня!
By AKSI


Рецензии