***

Ночь и прохлада.
Туман и река.
Белой периной,
укрыв берега.
Тихою ночь была
и нежна.
Только шумела,
листва камыша.
Пел соловей,
песню любви.
Были стобой мы
у этой реки.
Ночью река шумела не зря
она заглушала наши слова.
Зорька, светает.
Умчится мой сон,
жалко что быстро
прервался вдруг он.


Рецензии