Позволь

Позволь ночевать в твоем сне.
Буду я и тиха, и мила.
Словно строчка в последнем письме,
Что тебе дописать не смогла.

Буду молча тебя любить.
Только взглядом.  Ведь это сон.
Невозможно тебя забыть,
Как итог, он давно решён.

Сон под утро тихонько тает.
Не нарушу я твой покой.
Накину свой плащ, с ветрами
До рассвета вернусь домой.


Рецензии