Тишина очень громкая вещь...

                Вначале было ЭТО:
                «Время молчать» (Таня Станчиц)
                (http://www.stihi.ru/2013/07/09/2652)
              --------------------------------------------------------

тишина
очень громкая вещь
в тишине поёт соловей
в тишине лишь слышен прибой
тишина и для нас с тобой
о любви со мной не молчи
в тишине слышнее звучит...

можно время назвать тишиной
и услышать порядок земной
как растёт весною трава
как рождаются в сердце слова
как зовёт тепло колосок
и летит мотылёк на цветок
разливается белый свет
заметается санный след...

тишина
очень громкая вещь
всё притихло но мы ещё здесь
я твоё дыхание слышу
и звезды сиянье над крышей
в тишине тишиною прильну
к тишине твоей и усну...


Рецензии
... всё притихло. Но мы... ещё здесь...

:) спасибо!

Катерина Крыжановская   12.07.2013 09:44     Заявить о нарушении
Дорогая, стихотворение написано для особого случая! Мы ещё здесь и вслушиваемся... Спасибо! Обнимаю...

Кариатиды Сны   12.07.2013 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.