Письмо

Есть такое письмо
оно у каждого в голове
и пишется постоянно
и меняется содержание
и запятых все меньше
все больше вопросительных
воспоминаний
и многоточий пьяных
его не стереть
не сжечь
оно пишется
кому-то давно
но до сих пор не отправлено
не хватает самого главного
адресата

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии