Выяснили...

Выяснили все, выяснили,
Белые флаги вывесели.
Белые флаги рваные,
Мы оба стобою раненые.

Высказали все, высказали,
Грязью друг друга вымазали,
Вымазали, не пожалели,
Друг друга понять не сумели.

Вспомнили все, вспомнили,
Мысли у нас были темными,
Слова наши были жестокими,
Мы стали опять одинокими.

Бросили друг друга мы, бросили,
Наша весна стала осенью,
Осенние чувства увядшими,
Лепестки у любви опавшими.

Забыли друг друга, забыли,
Словно и не любили.
И не любили, и не мечтали,
Как друг от друга с тобой мы устали!


Рецензии