Не помню я...

   Не помню я
Ни руки , ни лицо ...
И сердце дремлет ,
Без любви тоскуя .
Неласковое сделалось оно ,
Какое-то без повода хмурное .
Пытаюсь душу верой оживить ,
Её родимую из тени вЫвесть .
Дай , Бог , забыть мне сто обид ,
И тысячу простить ...
Чтоб свет увидеть .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии