Ты

ТЫ


Я вижу тебя во сне,
В мире снов ты приходишь ко мне.
А в реале, ты где-то, где-то, где-то…
Протяни мне руку, но все без ответа, ответа…
Спутаны линии судьбы, жизни.
Ну ладно, ты если что заходи.
Расстояние в жизнь трудно пройти,
Послания неба, но их не видим мы…   


Рецензии