Храм

   О , Храм !
О , Божий дом !
Рук человеческих творение .
Душа поёт
И расцветает в нём .
Лишь там сейчас
Моё спасение !
Здесь всё идёт своим путём ,
Мольбы и ангельское пенье ,
И таинства - свет наших душ ,
И радость соприкосновения .

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии
Спасибо , состоялась "радость соприкосновенья"

Наталья Зарайская   09.07.2013 15:59     Заявить о нарушении