Сколько грации! Столько силы!

Чистозвонка, синичка, козочка -
Акварелью на грудке розочка. 
Ты о чём со счастливым личичком
Над крылечком поёшь, синичичка?

Соловьи – слуги ночи верные,
Те поют о любови, наверное.
У тебя струнки тонкозвонкие.
Ты сестрёнка  ли  жаворОнкова?

Высоко  в тишину струится
Серебристая трель  и  нега. 
Будешь ты мне, синица, сниться 
В коридорах зимы и снега.

Чистозвонка, синичка, козочка -
Акварелью на грудке розочка.
В невесомом, щемящем, милом
Сколько грации! Столько силы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.