Сумасшедшие параллели

Мы ещё ничего не успели,
Мы ещё не смогли наглядеться.
Разделяют нас две параллели:
Я - луна, а ты - мое солнце.

Сколько их, не случившихся встреч,
Пережить нам придется?
И дымок догорающих свеч
Мне рисует тебя, мое солнце.

Не смотри на меня украдкой.
Я давно уже всё посмела.
Только ты можешь нежно и сладко,
Обогреть мою душу и тело.

Опускается вечер над городом.
Как же так, ничего не успели!
Разделяют нас в спешке холодом
Сумасшедшие две параллели.

Ночь и день ускользают мимо.
Проверяют нас расстояния.
Без тебя я одна, любимый,
Догораю звездою ранней.


Рецензии