Есть такое..

я не был в испании, пропитанный дымом костра - я со слезами слезал с колеса обозрения, мешала деревьев густая листва, но я тем не менее мог разглядеть твои большие глаза)
ветер рассосал тучи вокруг и дует на юг, в мои паруса, а я так устал и с ночи до утра я бы плескался в теплом море, оно меня накроет вкусом соли и своей любовью.. =)


Рецензии