Эпиграмма на композитора из Кишинёва

К словам о жизни фронтовой
Он пресный стряпает гарнир,
Хотя диетою такой
По горло сыт эстрадный мир.

Из облетающей листвы
Чужого сада он припас
Для новых песен фронтовых
Гербарий музыкальных фраз.

до 2001 года


Рецензии